[라인 후기] > 후기게시판

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

[라인 후기]

페이지 정보

작성자 스피커괴물 댓글 0건 작성일 20-11-21 17:27

본문

오늘 라인 업소방문후기!!!! 다른매니저를 원했지만 예약이 되있어서 실장님 추천으로 미키매니저를 보고왔는데 실장님 진짜 고맙네욬ㅋㅋㅋ 프로필 보고 못믿었는데 실제로 경험해보니 프로필문구가 사실이라는걸 느꼈습니다.. 방에들어가서 인사를하고 바로 샤워를 하러 갔는데 그안에서 미키 혀는 제몸을 가만히두질않더군요.. 솔직히 좀 당황했습니닼ㅋㅋㅋㅋ bj실력도 수준급이고 서비스자체가 누구와도 견줄수없는 서비스 제가 영어를못해서ㅋㅋㅋ미키에게 굿굿 베리굿만 몇번을했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기도 잘웃고 스킨쉽도 서슴없으니 ㅠㅠ 샤워가 끝나고 침대로들어갔는데 샤워때 스킬은 아무것도 아닌걸 느꼈습니다... 혀 자체가 아주그냥 뱀입니다..까시 를할때는 동공이풀릴정도로 좋더라구여ㅠㅠ 어찌 표현을 해야하질지 모르겠으니..그냥 미키보러 한번 가보세요 다들ㅋㅋㅋㅋ장난아닙니다 왜 승마선수라는 말이 나왔는지 이해가되요... 제 특성이 정자세 아니면 사정을 잘못하는데 여성상위에서 쌀것같은 느낌을받아 사정을하게된건 처음이였습니다.. 대단한여자입니다... 수원 휴게텔 가실려면 라인으로 가세요 다들 무조건 미키!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif