[라인 후기] > 후기게시판

본문 바로가기
유흥의발견은 회원가입 없이 전메뉴를 둘러보기가 가능합니다1:1문의uvuv01

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif  b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif

[라인 후기]

페이지 정보

작성자 전라강 댓글 0건 작성일 20-11-21 17:27

본문

휴게텔 퀸이라 불리는 다희만나고왔습니다!!! 처음 방에들어서고 앞에서있는 다희를보는데 다희는 .. 진짜 두번말하면 입이아픈거에요 저는 이렇게 이쁜사람 처음보는것같습니다 같이 화장실에 들어가는데 설레죽는줄알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도이쁜데 몸매또한 착한 상태에 마인드까지 겸비했으니 서비스는 또 어찌나 좋은지 bj가 살발합니다.. 아니 무슨 피부결이 뭐이리 부드러운지 미성년자 아닌가 의심이들더군욬ㅋㅋㅋㅋ 두근거렸던 샤워가 끝나고 침대에 누워 애무를 받는데 어느순간 제자신이 창피할정도로 너무 느끼고 있었어욬ㅋㅋㅋ 사람 홀리는데 뭐있는것같습니다.. 똥,알까시를 받는데 소중이가 진심 터져버릴것같아서 다희를 돌려 역립을 하고 삽입을해버렸습니다 ㅎㅎ 처음 제 소중이가 들어갈때 다희 얕은 신음소리와 몸짓..돌아버립니다ㅠㅠ 그후 폭풍섹스를 하고 너무흥분한 나머지 마지막 싸기직전 소리를좀 크게 냈습니닼ㅋㅋㅋ 그러자 다희가 좋아? 하며 웃더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피했습니다.. 마지막까지 다희는 잘챙겨주고 웃으며 아쉬운 인사를하고 저는 문을열고 나왔습니다.. 다음번에는 더 긴코스로 가서 다희랑 이야기도 좀하고 놀아야겠어요 ㅠㅠ 진짜 재방1000%!!!!!! 저는 이제 다희뿐입니다 수원 휴게텔 라인 짱짱 ^~^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585473045_6721.gif    b38b49b39c6ea451c958c6a5254e681b_1585483504_4189.gif